9 798 просмотров

Мэр города залез под юбку своего зама прямо во время видео-конференции

Виртуальное заседание правительства Сахалинской области длилось целых два с половиной часа. Чиновник заскучал. С кем не бывает?

Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко славится своей страстью к бесконечным совещаниям, которые проводятся в формате видео-конференций. Такие совещания с главами муниципальных образований проводятся часто и затягиваются надолго.

Очевидно, что мэр Южно-Курильска Вячеслав Власенко этой страсти губернатора не разделял. У него была другая — его 35-летняя заместительница, вице-мэр Елизавета Андреева, которая во время конференции сидела от него по правую руку.

Похоже, чиновник заскучал во время деловой беседы, которая длилась целых два с половиной часа, и начал домогаться своей заместительницы, залезая ей под юбку.

Видео, на котором Власенко лезет под юбку подчиненной, а чиновница кокетливо отталкивает его руку было записано еще 27 марта. Однако только сейчас оно стало доступно общественности. Которая обрушилась с критикой на мэра Южно-Курильска

Сейчас оба автора «горячего видео» отказываются давать комментарии журналистам, не отвечая на звонки.

Первый вице-мэр Южно-Курильска Елизавета Андреева

В Telegram-каналах сообщают, что Андреева и Власенко законные супруги. Но похоже, эта информация не совсем соответствует действительности.

Андреева с семьей

Кстати, Елизавета Андреева замешана в еще одном скандале, сообщают СМИ. Вице-мэром женщина стала в августе прошлого года, и это вызвало бурю возмущений даже среди чиновников. Затем новоиспеченная вице-мэр избиралась на должность мэра города Холмск.

Но несмотря на поддержку правительства, местные депутаты не захотели видеть Андрееву в качестве главы района. Против ее кандидатуры выступили даже силовики, которые обычно в политику не лезут. В общем, мэра в Холмске до сих пор нет. А Андреевой пришлось вернуться в Кунашир.

К сожалению, пока неизвестно, как отреагировали на новость местные власти. Но, скорее всего, успешная карьера Андреевой как, впрочем, и Власенко, очень легко могут обрушится одним росчерком пера.